<big id="nbhjl"><progress id="nbhjl"><menuitem id="nbhjl"></menuitem></progress></big><progress id="nbhjl"><meter id="nbhjl"><menuitem id="nbhjl"></menuitem></meter></progress> <big id="nbhjl"></big><big id="nbhjl"><progress id="nbhjl"><menuitem id="nbhjl"></menuitem></progress></big><progress id="nbhjl"></progress><big id="nbhjl"></big><noframes id="nbhjl"><progress id="nbhjl"></progress><big id="nbhjl"></big>

出國移民:英國投資移民相關材料

2011年09月29日 16:34:13 來源: 533出國留學網 查看評論 手機看新聞 字體:
核心提示:

  1.主申請人必須首先在其居住國的相關英國外交使領館遞交申請。

  通過入境官員的審核后,英國政府將授予主申請人、配偶和18歲以下的子女2年的短期入境及居留許可。

  2.兩年的居留期之后,主申請人必須在英國申請"居留延期".英http://ym.533.com國政府保證如果主申請人滿足以下要求即可獲得3年的居留延期:

  已經入境英國并已經把英國作為自己的主要居留地,大多數時間都在英國居住(即每年至少6個月,但是最好的是每年住滿9個月,特別是還未領到永居的期間)

  根據規定,在英國投資已經不少于1百萬英鎊

  在未受雇傭或毋需政府公共資源的情況下能夠保證自己的生活、住宿及其他生活需要(自雇或經營生意除外)

  3.兩年延期居留后,申請人可以申請ILR(永居)。如果主申請人滿足以下要求,英國政府就會批準其申請:

  已經入境英國并已經把英國作為自己的主要居留地,大多數時間都在英國居住(即每年至少6個月,但是最好的是每年住滿9個月,特別是還未領到永居的期間)

  英語語言能力能夠滿足在英國的生活需要。配偶和18歲以下的子女(在申請永居期間)也需要語言能力證明以申請永居。

[編輯: 張如如] 
關鍵詞:
轉發到:溫網微博

相關專題:

網友評論

  • 昵稱:
  • 驗證碼:

所有評論僅代表網友意見,溫州網保持中立。

廣告刊例 浙ICP備B2-20070215 國新辦發函2006.78號 廣告熱線:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

溫州網版權所有,保留所有權利 66wz.com

中文字幕亚洲电影影音先锋